小あゆオイル漬け
小あゆオイル漬け
琵琶湖産の小鮎を使ったオイル漬け。
鮎特有のほのかな苦みは、お酒のおつまみに最適です。 小さいながらも鮎独特の上品でほのかなほろ苦さがあり、素材を生かしたオイル漬けです。
そのままでも、またはトースターなどで軽く焼くと、さらに美味しく召し上がれます。
【事業者名】木村水産株式会社
【賞味期限】常温3年間
琵琶湖産の小鮎を使ったオイル漬け。
鮎特有のほのかな苦みは、お酒のおつまみに最適です。 小さいながらも鮎独特の上品でほのかなほろ苦さがあり、素材を生かしたオイル漬けです。
そのままでも、またはトースターなどで軽く焼くと、さらに美味しく召し上がれます。
【事業者名】木村水産株式会社
【賞味期限】常温3年間