近江牛すじどて煮込み
近江牛すじどて煮込み
滋賀県の風土や郷土をイメージさせる近江牛。
この近江牛の牛すじの中でも上質な脂の部位を100%使用して「どて煮」に仕上げました。柔らかさと香りを引き出すために、あくを取り除きながらまる1日の時間をかけて煮込み、お湯が澄みきった状態になってから、独自の調味料配合で味付けしながらさらに3日間煮込みました。
【事業者名】株式会社忠真
【賞味期限】製造日から180日
【アレルギー物質28品目】小麦、牛肉、大豆
滋賀県の風土や郷土をイメージさせる近江牛。
この近江牛の牛すじの中でも上質な脂の部位を100%使用して「どて煮」に仕上げました。柔らかさと香りを引き出すために、あくを取り除きながらまる1日の時間をかけて煮込み、お湯が澄みきった状態になってから、独自の調味料配合で味付けしながらさらに3日間煮込みました。
【事業者名】株式会社忠真
【賞味期限】製造日から180日
【アレルギー物質28品目】小麦、牛肉、大豆