近江牛牛めし・焼肉丼 各1食セット【日本料理店の味】
近江牛牛めし・焼肉丼 各1食セット【日本料理店の味】
厳選した近江牛と地産の赤こんにゃくなどを使用した牛めし丼、焼肉丼のセット。
日本料理屋「魚庄」のこだわりで調理した本格的な味わい。
常温保存食品で賞味期限は100日以上を可能としております。
ご贈答、ストック食、行楽、お持たせ、お取り寄せなど様々なシーンでご利用いただけます。
紐を引っ張ると簡単加熱、10分間であつあつ蒸気仕立て!
焼肉丼は加熱式容器を使っています。容器の側面から伸びている紐を“シュッ”と引っ張れば、温かい蒸気が発生!蒸気が出てから10分ほどお待ちいただくと完成。レンジ要らずで出来立ての美味しさを味わうことが出来ます。
日本料理・京懐石の「魚庄」のご紹介
滋賀県は琵琶湖の東岸に位置し、歴史と文化に彩られた水郷の町・近江八幡。日本料理・魚庄は日本料理の流儀にのっとり、近江牛をはじめとした豊かな近江の幸を、ゆかしく、華やかに、上品な味に仕立てる近江八幡の老舗名店です。
商品詳細
事業者名 | 有限会社魚庄 |
---|---|
内容量 |
牛めし×1個、焼肉丼×1個 1個当たりの内容量(牛めし、焼肉丼共通) [具材]180g [ごはん]200g |
原材料名 |
牛めし
[具材] 牛肉(滋賀県産)、赤蒟蒻、丁子麩、エリンギ、白葱、醤油、味醂、砂糖、発酵調味料、ワイン、麦芽エキス、生姜、香辛料、野菜エキス、魚介エキス/ソルビトール、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、着色料(三二酸化鉄)、水酸化カリウム(一部に牛肉・小麦・大豆・りんごを含む) [ごはん] うるち米(国内産)/グルコン酸 焼肉丼 [具材] 牛肉(滋賀県産)、赤こんにゃく、エリンギ、玉葱、おろしにんにく、唐辛子、胡椒、醤油、水飴、砂糖、ごま、植物油、豆板醤、醸造酢、マスタード、野菜エキス、洋なし果汁、レモン果汁、濃縮リンゴ酢/ぶどう糖果糖液糖、香料、澱粉加工品、カラメル色素、着色料(三二酸化鉄)、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、ゴマ、大豆、リンゴを含む) [ごはん] うるち米(国内産)/グルコン酸 |
配送 | 常温 |