【お肉のおかだ】九州産「霧島山麓豚」豚もも肉使用 自家製窯出し焼豚1パック100g入×3パック(化粧箱入り)
【お肉のおかだ】九州産「霧島山麓豚」豚もも肉使用 自家製窯出し焼豚1パック100g入×3パック(化粧箱入り)
しっかりと衛生管理された九州産SPF豚もも肉を使用し、もも肉の旨味を活かしじっくりと炊き上げた自慢の逸品です。創業当初から味が変わらないよう秘伝のたれを守り続けています。時間をかけて炊き上げた豚もも肉のブロックを数日かけてじっくりと寝かし、味を染み込ませていきます。
窯から出して手切りでカット。しっとりと秘伝たれが染み込んだ焼き豚の美味しさは格別です。店頭でも大人気、リピート率の大変高い商品です。
自然な豚もも肉の形を活かして製造しておりますので大きさにばらつきがございます。何卒ご了承ください。
美味しいお召し上がり方
湯せんで3~4分、または袋に切れ目を入れてお皿に乗せ電子レンジで温めてください。調理の際やけどなどに十分お気を付けくださいませ。
まずはそのままで召し上がってみてください。特製たれの甘みと豚肉の旨味がお口いっぱいに広がります。定番のラーメンにのせて!
付属のたれをご飯にかけて焼き豚を並べ卵の黄身を乗せたらおいしい 焼き豚丼に!
粗めに切って焼豚チャーハンに!温めた焼き豚をお皿に並べ白髪ねぎを添え、上から熱した油をジュっとかければおつまみチャーシューに!キャベツやキノコなどお野菜といためていただいてもおいしく召し上がっていただけます。ぜひアレンジメニューで美味しい焼豚を楽しんでくださいね。
「お肉のおかだ」ご紹介
届け真心先様に…をモットーに美味しいお肉と手作りのお総菜販売をしております。
近江牛を扱う精肉店としてはまだまだ新参者のお肉屋さんです。
大手精肉店様とはとても太刀打ちできないけれどお客様と商品に対する想いは大手様にも負けません。
父の跡をとってまだ1年。経営経験など何もなく子育てと家事に追われていた一主婦ですが、両親と温かいお客様に支えられて頑張っています。昔ながらのお肉屋さんのやり方などまったく知らず危なっかしいことこの上ないとは思いますが、素人だからこそ気が付くこと、できることがきっとあると信じて、父の想いを大切にしながら父の絶品コロッケを守り残すべく日々挑戦していきたいと思っております。
どうぞ温かい目で見守っていただければと思います。お肉のおかだをどうぞよろしくお願いいたします。
包装・ギフト対応について
商品の包装
ご希望のお客様には包装・熨斗・名入れを無料で承ります。
包装のイメージ
お熨斗(蝶結び)のイメージ
商品詳細
事業者名 | お肉のおかだ |
---|---|
内容量 | 1パック100g×3パック |
賞味期限 | マイナス18℃で製造日より3か月 |
アレルギー表示 |
一部に小麦・大豆・豚肉を含む 当店では卵・乳成分・エビ・カニを含む製品を製造しております |
配送 | ヤマトクール便 |